TOP >作品データベース >チャウ・シンチー監督/出演映画

チャウ・シンチー監督/出演映画

    監督作品

  • 2017年1月公開
    人魚姫
    観た
    観たい
  • 2014年11月公開
    西遊記 はじまりのはじまり
    観た
    観たい
  • 2008年6月公開
    ミラクル7号
    観た
    観たい
  • 2005年1月公開
    カンフーハッスル
    観た
    観たい
  • 2002年6月公開
    少林サッカー
    観た
    観たい
  • 2000年5月公開
    喜劇王
    観た
    観たい
  • 1997年7月公開
    食神
    観た
    観たい
  • 1997年5月公開
    008皇帝ミッション
    観た
    観たい
  • 1995年11月公開
    0061/北京より愛をこめて!?
    観た
    観たい

    出演作品

  • 2008年6月公開
    ミラクル7号
    観た
    観たい
  • 2005年1月公開
    カンフーハッスル
    観た
    観たい
  • 2002年6月公開
    少林サッカー
    観た
    観たい
  • 2000年5月公開
    喜劇王
    観た
    観たい
  • 1997年7月公開
    食神
    観た
    観たい
  • 1997年5月公開
    008皇帝ミッション
    観た
    観たい
  • 1996年6月公開
    チャイニーズ・オデッセイ
    観た
    観たい
  • 1995年11月公開
    0061/北京より愛をこめて!?
    観た
    観たい
  • 1994年3月公開
    広州殺人事件
    観た
    観たい
  • 1993年6月公開
    詩人の大冒険
    観た
    観たい
  • 1992年7月公開
    チャウ・シンチーの熱血弁護士
    観た
    観たい
作品は登録されていても、関連作として表示されない場合があります。作品名をご存知の場合は作品名で検索し直して下さい。

関連動画YouTubeのキーワード検索で自動取得していますので関係のない動画が表示されることがあります。

関連ニュース(映画.com)

advertisement

follow us