TOP >作品データベース >ペネロペ・クルス出演映画

ペネロペ・クルス出演映画

    出演作品

  • 2017年12月公開
    オリエント急行殺人事件
    観た
    観たい
  • 2016年2月公開
    ズーランダー NO.2
    観た
    観たい
  • 2015年9月公開
    あなたのママになるために
    観た
    観たい
  • 2013年11月公開
    悪の法則
    観た
    観たい
  • 2013年11月公開
    ある愛へと続く旅
    観た
    観たい
  • 2013年6月公開
    ローマでアモーレ
    観た
    観たい
  • 2012年11月公開
    映画と恋とウディ・アレン
    観た
    観たい
  • 2011年5月公開
    パイレーツ・オブ・カリビアン 生...
    観た
    観たい
  • 2010年3月公開
    NINE
    観た
    観たい
  • 2010年3月公開
    スパイアニマル・Gフォース
    観た
    観たい
  • 2010年2月公開
    抱擁のかけら
    観た
    観たい
  • 2009年6月公開
    それでも恋するバルセロナ
    観た
    観たい
  • 2009年1月公開
    エレジー
    観た
    観たい
  • 2008年11月公開
    恋愛上手になるために
    観た
    観たい
  • 2007年6月公開
    ボルベール/帰郷
    観た
    観たい
  • 2006年2月公開
    バンディダス
    観た
    観たい
  • 2005年12月公開
    NOEL ノエル
    観た
    観たい
  • 2005年6月公開
    サハラ 死の砂漠を脱出せよ
    観た
    観たい
  • 2005年1月公開
    赤いアモーレ
    観た
    観たい
  • 2004年12月公開
    トリコロールに燃えて
    観た
    観たい
  • 2004年2月公開
    ゴシカ
    観た
    観たい
  • 2002年5月公開
    裸のマハ
    観た
    観たい
  • 2001年12月公開
    バニラ・スカイ
    観た
    観たい
  • 2001年9月公開
    コレリ大尉のマンドリン
    観た
    観たい
  • 2001年9月公開
    ブロウ
    観た
    観たい
  • 2001年6月公開
    すべての美しい馬
    観た
    観たい
  • 2000年12月公開
    ウーマン・オン・トップ
    観た
    観たい
  • 2000年4月公開
    オール・アバウト・マイ・マザー
    観た
    観たい
  • 1999年11月公開
    ハイロー・カントリー
    観た
    観たい
  • 1999年7月公開
    オープン・ユア・アイズ
    観た
    観たい
  • 1998年8月公開
    ライブ・フレッシュ
    観た
    観たい
  • 1993年12月公開
    ベルエポック
    観た
    観たい
  • 1993年7月公開
    ハモンハモン
    観た
    観たい
作品は登録されていても、関連作として表示されない場合があります。作品名をご存知の場合は作品名で検索し直して下さい。

関連動画YouTubeのキーワード検索で自動取得していますので関係のない動画が表示されることがあります。

関連ニュース(映画.com)