TOP >作品データベース >ロマン・ポランスキー監督/出演映画

ロマン・ポランスキー監督/出演映画

    監督作品

  • 2014年12月公開
    毛皮のヴィーナス
    観た
    観たい
  • 2012年2月公開
    おとなのけんか
    観た
    観たい
  • 2011年8月公開
    ゴーストライター
    観た
    観たい
  • 2008年5月公開
    それぞれのシネマ
    観た
    観たい
  • 2006年1月公開
    オリバー・ツイスト
    観た
    観たい
  • 2003年2月公開
    戦場のピアニスト
    観た
    観たい
  • 2000年6月公開
    ナインスゲート
    観た
    観たい
  • 1993年2月公開
    赤い航路
    観た
    観たい
  • 1988年7月公開
    フランティック
    観た
    観たい
  • 1980年10月公開
    テス
    観た
    観たい
  • 1976年5月公開
    テナント 恐怖を借りた男
    観た
    観たい
  • 1975年4月公開
    チャイナタウン
    観た
    観たい
  • 1971年3月公開
    袋小路
    観た
    観たい
  • 1969年9月公開
    吸血鬼
    観た
    観たい
  • 1969年1月公開
    ローズマリーの赤ちゃん
    観た
    観たい
  • 1965年8月公開
    反撥
    観た
    観たい
  • 1965年6月公開
    水の中のナイフ
    観た
    観たい

    出演作品

  • 2015年7月公開
    ウィークエンド・チャンピオン モ...
    観た
    観たい
  • 2013年6月公開
    ロマン・ポランスキー 初めての告...
    観た
    観たい
  • 2007年8月公開
    ラッシュアワー3
    観た
    観たい
  • 2003年9月公開
    くたばれ!ハリウッド
    観た
    観たい
  • 2002年10月公開
    仕返し
    観た
    観たい
  • 1981年12月公開
    世代
    観た
    観たい
  • 1976年5月公開
    テナント 恐怖を借りた男
    観た
    観たい
  • 1970年11月公開
    マジック・クリスチャン
    観た
    観たい
  • 1969年9月公開
    吸血鬼
    観た
    観たい
作品は登録されていても、関連作として表示されない場合があります。作品名をご存知の場合は作品名で検索し直して下さい。

関連動画YouTubeのキーワード検索で自動取得していますので関係のない動画が表示されることがあります。