TOP >作品データベース >クリス・エバンス出演映画

クリス・エバンス出演映画

    出演作品

  • 2018年4月公開
    アベンジャーズ インフィニティ・...
    観た
    観たい
  • 2017年11月公開
    gifted ギフテッド
    観た
    観たい
  • 2016年4月公開
    シビル・ウォー キャプテン・アメ...
    観た
    観たい
  • 2015年7月公開
    アベンジャーズ エイジ・オブ・ウ...
    観た
    観たい
  • 2014年4月公開
    キャプテン・アメリカ ウィンター...
    観た
    観たい
  • 2014年2月公開
    スノーピアサー
    観た
    観たい
  • 2013年11月公開
    THE ICEMAN 氷の処刑人
    観た
    観たい
  • 2012年8月公開
    アベンジャーズ
    観た
    観たい
  • 2011年10月公開
    キャプテン・アメリカ ザ・ファー...
    観た
    観たい
  • 2011年9月公開
    運命の元カレ
    観た
    観たい
  • 2011年4月公開
    スコット・ピルグリム VS. 邪...
    観た
    観たい
  • 2010年4月公開
    ルーザーズ
    観た
    観たい
  • 2009年11月公開
    PUSH/光と闇の能力者
    観た
    観たい
  • 2009年2月公開
    フェイクシティ/ある男のルール
    観た
    観たい
  • 2008年10月公開
    私がクマにキレた理由
    観た
    観たい
  • 2007年9月公開
    ファンタスティック・フォー/銀河...
    観た
    観たい
  • 2007年4月公開
    サンシャイン2057
    観た
    観たい
  • 2007年3月公開
    ミュータント・タートルズ TMN...
    観た
    観たい
  • 2005年9月公開
    ファンタスティック・フォー/超能...
    観た
    観たい
  • 2005年2月公開
    セルラー
    観た
    観たい
  • 2004年1月公開
    スカーレット・ヨハンソンの 百点...
    観た
    観たい
作品は登録されていても、関連作として表示されない場合があります。作品名をご存知の場合は作品名で検索し直して下さい。

関連動画YouTubeのキーワード検索で自動取得していますので関係のない動画が表示されることがあります。

関連ニュース(映画.com)