TOP >作品データベース >ナタリー・ポートマン監督/出演映画

ナタリー・ポートマン監督/出演映画

    監督作品

  • 2010年2月公開
    ニューヨーク、アイラブユー
    観た
    観たい

    出演作品

  • 2017年公開
    プラネタリウム(原題)
    観た
    観たい
  • 2017年3月公開
    ジャッキー ファーストレディ 最...
    観た
    観たい
  • 2016年12月公開
    聖杯たちの騎士
    観た
    観たい
  • 2016年10月公開
    ジェーン
    観た
    観たい
  • 2014年2月公開
    マイティ・ソー ダーク・ワールド
    観た
    観たい
  • 2012年3月公開
    スター・ウォーズ エピソード1 ...
    観た
    観たい
  • 2011年7月公開
    水曜日のエミリア
    観た
    観たい
  • 2011年7月公開
    マイティ・ソー
    観た
    観たい
  • 2011年6月公開
    メタルヘッド
    観た
    観たい
  • 2011年5月公開
    ブラック・スワン
    観た
    観たい
  • 2011年4月公開
    抱きたいカンケイ
    観た
    観たい
  • 2011年4月公開
    ロード・オブ・クエスト ドラゴン...
    観た
    観たい
  • 2010年6月公開
    マイ・ブラザー
    観た
    観たい
  • 2010年2月公開
    ニューヨーク、アイラブユー
    観た
    観たい
  • 2008年10月公開
    ブーリン家の姉妹
    観た
    観たい
  • 2008年10月公開
    宮廷画家ゴヤは見た
    観た
    観たい
  • 2008年3月公開
    マイ・ブルーベリー・ナイツ
    観た
    観たい
  • 2008年3月公開
    ダージリン急行
    観た
    観たい
  • 2008年3月公開
    ホテル・シュヴァリエ
    観た
    観たい
  • 2008年2月公開
    マゴリアムおじさんの不思議なおも...
    観た
    観たい
  • 2007年4月公開
    Vフォー・ヴェンデッタ
    観た
    観たい
  • 2007年3月公開
    パリ、ジュテーム
    観た
    観たい
  • 2005年7月公開
    スター・ウォーズ エピソード3/...
    観た
    観たい
  • 2005年5月公開
    クローサー
    観た
    観たい
  • 2004年7月公開
    終わりで始まりの4日間
    観た
    観たい
  • 2004年4月公開
    コールド・マウンテン
    観た
    観たい
  • 2002年9月公開
    ズーランダー
    観た
    観たい
  • 2002年7月公開
    スター・ウォーズ エピソード2/...
    観た
    観たい
  • 2001年2月公開
    あなたのために
    観た
    観たい
  • 2000年6月公開
    地上より何処かで
    観た
    観たい
  • 1999年7月公開
    スター・ウォーズ エピソード1/...
    観た
    観たい
  • 1997年10月公開
    世界中がアイ・ラヴ・ユー
    観た
    観たい
  • 1996年9月公開
    ビューティフル・ガールズ
    観た
    観たい
  • 1995年3月公開
    レオン
    観た
    観たい
作品は登録されていても、関連作として表示されない場合があります。作品名をご存知の場合は作品名で検索し直して下さい。

関連動画YouTubeのキーワード検索で自動取得していますので関係のない動画が表示されることがあります。

関連ニュース(映画.com)

advertisement

follow us