TOP >作品データベース >ケイト・ブランシェット出演映画

ケイト・ブランシェット出演映画

    出演作品

  • 2017年11月公開
    マイティ・ソー バトルロイヤル
    観た
    観たい
  • 2016年12月公開
    聖杯たちの騎士
    観た
    観たい
  • 2016年8月公開
    ニュースの真相
    観た
    観たい
  • 2016年2月公開
    キャロル
    観た
    観たい
  • 2015年11月公開
    ミケランジェロ・プロジェクト
    観た
    観たい
  • 2015年4月公開
    シンデレラ
    観た
    観たい
  • 2014年12月公開
    ホビット 決戦のゆくえ
    観た
    観たい
  • 2014年6月公開
    ヒックとドラゴン2
    観た
    観たい
  • 2014年5月公開
    ブルージャスミン
    観た
    観たい
  • 2012年12月公開
    ホビット 思いがけない冒険
    観た
    観たい
  • 2011年8月公開
    ハンナ
    観た
    観たい
  • 2011年3月公開
    ファンタスティック Mr. Fo...
    観た
    観たい
  • 2010年12月公開
    ロビン・フッド
    観た
    観たい
  • 2009年2月公開
    ベンジャミン・バトン 数奇な人生
    観た
    観たい
  • 2008年6月公開
    インディ・ジョーンズ/クリスタル...
    観た
    観たい
  • 2008年4月公開
    アイム・ノット・ゼア
    観た
    観たい
  • 2008年2月公開
    エリザベス/ゴールデン・エイジ
    観た
    観たい
  • 2007年9月公開
    さらば、ベルリン
    観た
    観たい
  • 2007年6月公開
    あるスキャンダルの覚え書き
    観た
    観たい
  • 2007年4月公開
    バベル
    観た
    観たい
  • 2005年9月公開
    リトル・フィッシュ
    観た
    観たい
  • 2005年5月公開
    ライフ・アクアティック
    観た
    観たい
  • 2005年4月公開
    コーヒー&シガレッツ
    観た
    観たい
  • 2005年3月公開
    アビエイター
    観た
    観たい
  • 2004年5月公開
    ヴェロニカ・ゲリン
    観た
    観たい
  • 2004年2月公開
    ロード・オブ・ザ・リング/王の帰...
    観た
    観たい
  • 2003年3月公開
    ヘヴン
    観た
    観たい
  • 2003年2月公開
    ロード・オブ・ザ・リング/二つの...
    観た
    観たい
  • 2002年12月公開
    シャーロット・グレイ
    観た
    観たい
  • 2002年3月公開
    シッピング・ニュース
    観た
    観たい
  • 2002年3月公開
    ロード・オブ・ザ・リング
    観た
    観たい
  • 2001年12月公開
    バンディッツ
    観た
    観たい
  • 2001年12月公開
    耳に残るは君の歌声
    観た
    観たい
  • 2001年6月公開
    ギフト
    観た
    観たい
  • 2000年8月公開
    リプリー
    観た
    観たい
  • 2000年2月公開
    理想の結婚
    観た
    観たい
  • 2000年1月公開
    狂っちゃいないぜ
    観た
    観たい
  • 1999年8月公開
    エリザベス
    観た
    観たい
  • 1998年7月公開
    オスカーとルシンダ
    観た
    観たい
作品は登録されていても、関連作として表示されない場合があります。作品名をご存知の場合は作品名で検索し直して下さい。

関連動画YouTubeのキーワード検索で自動取得していますので関係のない動画が表示されることがあります。

関連ニュース(映画.com)