TOP >作品データベース >アンジェリーナ・ジョリー監督/出演映画

アンジェリーナ・ジョリー監督/出演映画

    監督作品

  • 2016年9月公開
    白い帽子の女
    観た
    観たい
  • 2016年2月公開
    不屈の男 アンブロークン
    観た
    観たい
  • 2013年8月公開
    最愛の大地
    観た
    観たい

    出演作品

  • 2016年9月公開
    白い帽子の女
    観た
    観たい
  • 2016年1月公開
    カンフー・パンダ3
    観た
    観たい
  • 2014年7月公開
    マレフィセント
    観た
    観たい
  • 2011年8月公開
    カンフー・パンダ2
    観た
    観たい
  • 2011年3月公開
    ツーリスト
    観た
    観たい
  • 2010年7月公開
    ソルト
    観た
    観たい
  • 2009年2月公開
    チェンジリング
    観た
    観たい
  • 2008年9月公開
    ウォンテッド
    観た
    観たい
  • 2008年7月公開
    カンフー・パンダ
    観た
    観たい
  • 2008年2月公開
    アニー・リーボヴィッツ/レンズの...
    観た
    観たい
  • 2007年12月公開
    ベオウルフ/呪われし勇者
    観た
    観たい
  • 2007年11月公開
    マイティ・ハート/愛と絆
    観た
    観たい
  • 2007年10月公開
    グッド・シェパード
    観た
    観たい
  • 2005年12月公開
    Mr.&Mrs. スミス
    観た
    観たい
  • 2005年3月公開
    シャーク・テイル
    観た
    観たい
  • 2005年2月公開
    アレキサンダー
    観た
    観たい
  • 2004年11月公開
    スカイキャプテン/ワールド・オブ...
    観た
    観たい
  • 2004年9月公開
    テイキング・ライブス
    観た
    観たい
  • 2003年12月公開
    すべては愛のために
    観た
    観たい
  • 2003年9月公開
    トゥームレイダー2
    観た
    観たい
  • 2003年7月公開
    ブロンド・ライフ
    観た
    観たい
  • 2001年11月公開
    ポワゾン
    観た
    観たい
  • 2001年10月公開
    トゥームレイダー
    観た
    観たい
  • 2000年9月公開
    60セカンズ
    観た
    観たい
  • 2000年9月公開
    17歳のカルテ
    観た
    観たい
  • 2000年5月公開
    マイ・ハート,マイ・ラブ
    観た
    観たい
  • 2000年4月公開
    ボーン・コレクター
    観た
    観たい
  • 2000年1月公開
    狂っちゃいないぜ
    観た
    観たい
  • 1998年1月公開
    ジーア/悲劇のスーパーモデル
    観た
    観たい
作品は登録されていても、関連作として表示されない場合があります。作品名をご存知の場合は作品名で検索し直して下さい。

関連動画YouTubeのキーワード検索で自動取得していますので関係のない動画が表示されることがあります。

関連ニュース(映画.com)