TOP >作品データベース >ジャッキー・チェン監督/出演映画

ジャッキー・チェン監督/出演映画

    監督作品

  • 2013年4月公開
    ライジング・ドラゴン
    観た
    観たい
  • 2011年11月公開
    1911
    観た
    観たい
  • 1999年11月公開
    WHO AM I ?
    観た
    観たい
  • 1991年3月公開
    プロジェクト・イーグル
    観た
    観たい
  • 1989年8月公開
    ミラクル/奇蹟
    観た
    観たい
  • 1988年8月公開
    九龍の眼
    観た
    観たい
  • 1987年7月公開
    プロジェクトA2 史上最大の標的
    観た
    観たい
  • 1986年8月公開
    サンダーアーム/龍兄虎弟
    観た
    観たい
  • 1985年12月公開
    ポリス・ストーリー/香港国際警察
    観た
    観たい
  • 1984年2月公開
    プロジェクトA
    観た
    観たい
  • 1982年4月公開
    ドラゴンロード
    観た
    観たい
  • 1981年3月公開
    ヤングマスター 師弟出馬
    観た
    観たい
  • 1980年4月公開
    クレージーモンキー 笑拳
    観た
    観たい

    出演作品

  • 2017年9月公開
    スキップトレース
    観た
    観たい
  • 2017年9月公開
    レゴ ニンジャゴー ザ・ムービー
    観た
    観たい
  • 2017年6月公開
    レイルロード・タイガー
    観た
    観たい
  • 2016年2月公開
    ドラゴン・ブレイド
    観た
    観たい
  • 2016年1月公開
    カンフー・パンダ3
    観た
    観たい
  • 2014年6月公開
    ポリス・ストーリー レジェンド
    観た
    観たい
  • 2013年4月公開
    ライジング・ドラゴン
    観た
    観たい
  • 2011年11月公開
    新少林寺 SHAOLIN
    観た
    観たい
  • 2011年11月公開
    1911
    観た
    観たい
  • 2011年8月公開
    カンフー・パンダ2
    観た
    観たい
  • 2010年11月公開
    ラスト・ソルジャー
    観た
    観たい
  • 2010年8月公開
    ベスト・キッド
    観た
    観たい
  • 2010年6月公開
    ダブル・ミッション
    観た
    観たい
  • 2009年5月公開
    新宿インシデント
    観た
    観たい
  • 2008年7月公開
    ドラゴン・キングダム
    観た
    観たい
  • 2008年7月公開
    カンフー・パンダ
    観た
    観たい
  • 2007年8月公開
    ラッシュアワー3
    観た
    観たい
  • 2007年4月公開
    プロジェクトBB
    観た
    観たい
  • 2006年3月公開
    THE MYTH/神話
    観た
    観たい
  • 2005年8月公開
    花都大戦 ツインズ・エフェクトI...
    観た
    観たい
  • 2005年3月公開
    香港国際警察/NEW POLIC...
    観た
    観たい
  • 2005年3月公開
    失われた龍の系譜 トレース・オブ...
    観た
    観たい
  • 2004年11月公開
    80デイズ
    観た
    観たい
  • 2004年6月公開
    メダリオン
    観た
    観たい
  • 2004年2月公開
    ツインズ・エフェクト
    観た
    観たい
  • 2003年11月公開
    シャンハイ・ナイト
    観た
    観たい
  • 2003年3月公開
    タキシード
    観た
    観たい
  • 2001年12月公開
    アクシデンタル・スパイ
    観た
    観たい
  • 2001年9月公開
    ラッシュアワー2
    観た
    観たい
  • 2000年8月公開
    シャンハイ・ヌーン
    観た
    観たい
  • 2000年5月公開
    喜劇王
    観た
    観たい
  • 1999年12月公開
    ゴージャス
    観た
    観たい
  • 1999年11月公開
    WHO AM I ?
    観た
    観たい
  • 1999年1月公開
    ラッシュアワー
    観た
    観たい
  • 1998年3月公開
    ナイスガイ
    観た
    観たい
  • 1996年12月公開
    ファイナル・プロジェクト
    観た
    観たい
  • 1996年3月公開
    デッドヒート
    観た
    観たい
  • 1995年8月公開
    レッド・ブロンクス
    観た
    観たい
  • 1995年4月公開
    プロジェクトS
    観た
    観たい
  • 1994年12月公開
    酔拳2
    観た
    観たい
  • 1993年10月公開
    新ポリス・ストーリー
    観た
    観たい
  • 1993年3月公開
    シティーハンター
    観た
    観たい
  • 1992年12月公開
    ポリス・ストーリー3
    観た
    観たい
  • 1992年4月公開
    ツイン・ドラゴン
    観た
    観たい
  • 1992年4月公開
    炎の大捜査線
    観た
    観たい
  • 1992年4月公開
    ストロンゲスト 史上最強の映画ス...
    観た
    観たい
  • 1991年3月公開
    プロジェクト・イーグル
    観た
    観たい
  • 1989年8月公開
    ミラクル/奇蹟
    観た
    観たい
  • 1988年8月公開
    九龍の眼
    観た
    観たい
  • 1988年4月公開
    サイクロンZ
    観た
    観たい
  • 1987年12月公開
    七福星
    観た
    観たい
  • 1987年7月公開
    プロジェクトA2 史上最大の標的
    観た
    観たい
  • 1986年8月公開
    サンダーアーム/龍兄虎弟
    観た
    観たい
  • 1986年3月公開
    ジャッキー・チェンの醒拳
    観た
    観たい
  • 1985年12月公開
    ポリス・ストーリー/香港国際警察
    観た
    観たい
  • 1985年9月公開
    ファーストミッション
    観た
    観たい
  • 1985年8月公開
    香港発活劇エクスプレス 大福星
    観た
    観たい
  • 1985年6月公開
    プロテクター
    観た
    観たい
  • 1984年12月公開
    スパルタンX
    観た
    観たい
  • 1984年8月公開
    五福星
    観た
    観たい
  • 1984年5月公開
    成龍拳
    観た
    観たい
  • 1984年2月公開
    プロジェクトA
    観た
    観たい
  • 1983年12月公開
    ドラゴン特攻隊
    観た
    観たい
  • 1983年8月公開
    カンニング・モンキー 天中拳
    観た
    観たい
  • 1983年2月公開
    蛇鶴八拳
    観た
    観たい
  • 1982年4月公開
    ドラゴンロード
    観た
    観たい
  • 1982年2月公開
    龍拳
    観た
    観たい
  • 1981年12月公開
    キャノンボール
    観た
    観たい
  • 1981年3月公開
    ヤングマスター 師弟出馬
    観た
    観たい
  • 1981年2月公開
    少林寺木人拳
    観た
    観たい
  • 1980年9月公開
    バトルクリーク・ブロー
    観た
    観たい
  • 1980年6月公開
    拳精
    観た
    観たい
  • 1980年4月公開
    クレージーモンキー 笑拳
    観た
    観たい
  • 1979年12月公開
    スネーキーモンキー 蛇拳
    観た
    観たい
  • 1979年7月公開
    ドランクモンキー 酔拳
    観た
    観たい
  • 1976年7月公開
    ジャッキー・チェンの秘龍拳 少林...
    観た
    観たい
作品は登録されていても、関連作として表示されない場合があります。作品名をご存知の場合は作品名で検索し直して下さい。

関連動画YouTubeのキーワード検索で自動取得していますので関係のない動画が表示されることがあります。

関連ニュース(映画.com)

advertisement

follow us