TOP >作品データベース >キーファー・サザーランド監督/出演映画

キーファー・サザーランド監督/出演映画

    監督作品

  • 1998年8月公開
    気まぐれな狂気
    観た
    観たい

    出演作品

  • 2017年12月公開
    フラットライナーズ
    観た
    観たい
  • 2016年2月公開
    ワイルドガン
    観た
    観たい
  • 2014年6月公開
    ポンペイ
    観た
    観たい
  • 2013年5月公開
    ミッシング・ポイント
    観た
    観たい
  • 2012年2月公開
    メランコリア
    観た
    観たい
  • 2009年7月公開
    モンスターVSエイリアン
    観た
    観たい
  • 2008年12月公開
    ミラーズ
    観た
    観たい
  • 2006年12月公開
    ライアンを探せ!
    観た
    観たい
  • 2006年10月公開
    ザ・センチネル/陰謀の星条旗
    観た
    観たい
  • 2004年9月公開
    テイキング・ライブス
    観た
    観たい
  • 2003年11月公開
    フォーン・ブース
    観た
    観たい
  • 2001年9月公開
    ヴァージン・ハンド
    観た
    観たい
  • 2001年6月公開
    バロウズの妻
    観た
    観たい
  • 1998年11月公開
    ダークシティ
    観た
    観たい
  • 1998年8月公開
    気まぐれな狂気
    観た
    観たい
  • 1998年7月公開
    乱気流/グランド・コントロール
    観た
    観たい
  • 1996年12月公開
    評決のとき
    観た
    観たい
  • 1994年3月公開
    三銃士
    観た
    観たい
  • 1993年11月公開
    失踪
    観た
    観たい
  • 1993年2月公開
    ア・フュー・グッドメン
    観た
    観たい
  • 1992年5月公開
    ツイン・ピークス ローラ・パーマ...
    観た
    観たい
  • 1991年12月公開
    レネゲイズ
    観た
    観たい
  • 1991年2月公開
    フラットライナーズ
    観た
    観たい
  • 1990年11月公開
    ヤングガン2
    観た
    観たい
  • 1990年2月公開
    フラッシュバック
    観た
    観たい
  • 1988年11月公開
    ヤングガン
    観た
    観たい
  • 1988年11月公開
    再会の街 ブライトライツ・ビッグ...
    観た
    観たい
  • 1987年8月公開
    ロストボーイ
    観た
    観たい
  • 1987年7月公開
    世にも不思議なアメージング・スト...
    観た
    観たい
  • 1987年4月公開
    スタンド・バイ・ミー
    観た
    観たい
作品は登録されていても、関連作として表示されない場合があります。作品名をご存知の場合は作品名で検索し直して下さい。

関連動画YouTubeのキーワード検索で自動取得していますので関係のない動画が表示されることがあります。

関連ニュース(映画.com)