TOP >作品データベース >ガエル・ガルシア・ベルナル監督/出演映画

ガエル・ガルシア・ベルナル監督/出演映画

    監督作品

  • 2010年11月公開
    8 Eight
    観た
    観たい
  • 2009年4月公開
    太陽のかけら
    観た
    観たい

    出演作品

  • 2017年公開
    ネルーダ(原題)
    観た
    観たい
  • 2017年5月公開
    ノー・エスケープ 自由への国境
    観た
    観たい
  • 2015年6月公開
    ザ・タイガー 救世主伝説
    観た
    観たい
  • 2014年8月公開
    NO
    観た
    観たい
  • 2013年2月公開
    ザ・ウォーター・ウォー
    観た
    観たい
  • 2012年9月公開
    俺たちサボテン・アミーゴ
    観た
    観たい
  • 2012年8月公開
    ロンリエスト・プラネット 孤独な...
    観た
    観たい
  • 2011年12月公開
    私だけのハッピー・エンディング
    観た
    観たい
  • 2011年5月公開
    ジュリエットからの手紙
    観た
    観たい
  • 2010年2月公開
    ルドandクルシ
    観た
    観たい
  • 2009年9月公開
    リミッツ・オブ・コントロール
    観た
    観たい
  • 2009年4月公開
    失われた肌
    観た
    観たい
  • 2009年4月公開
    太陽のかけら
    観た
    観たい
  • 2008年11月公開
    ブラインドネス
    観た
    観たい
  • 2007年4月公開
    恋愛睡眠のすすめ
    観た
    観たい
  • 2007年4月公開
    バベル
    観た
    観たい
  • 2006年11月公開
    キング 罪の王
    観た
    観たい
  • 2005年4月公開
    バッド・エデュケーション
    観た
    観たい
  • 2004年12月公開
    ブエノスアイレスの夜
    観た
    観たい
  • 2004年10月公開
    モーターサイクル・ダイアリーズ
    観た
    観たい
  • 2004年7月公開
    ドット・ジ・アイ
    観た
    観たい
  • 2003年10月公開
    アマロ神父の罪
    観た
    観たい
  • 2002年8月公開
    天国の口、終りの楽園。
    観た
    観たい
  • 2002年2月公開
    アモーレス・ペロス
    観た
    観たい
作品は登録されていても、関連作として表示されない場合があります。作品名をご存知の場合は作品名で検索し直して下さい。

関連動画YouTubeのキーワード検索で自動取得していますので関係のない動画が表示されることがあります。

関連ニュース(映画.com)

advertisement

follow us