TOP >作品データベース >グザビエ・ドラン監督/出演映画

グザビエ・ドラン監督/出演映画

    監督作品

  • 2017年2月公開
    たかが世界の終わり
    観た
    観たい
  • 2015年4月公開
    Mommy マミー
    観た
    観たい
  • 2014年10月公開
    トム・アット・ザ・ファーム
    観た
    観たい
  • 2014年2月公開
    胸騒ぎの恋人
    観た
    観たい
  • 2013年11月公開
    マイ・マザー
    観た
    観たい
  • 2013年9月公開
    わたしはロランス
    観た
    観たい

    出演作品

  • 2017年11月公開
    グザヴィエ・ドラン バウンド・ト...
    観た
    観たい
  • 2016年8月公開
    神のゆらぎ
    観た
    観たい
  • 2015年6月公開
    エレファント・ソング
    観た
    観たい
  • 2014年10月公開
    トム・アット・ザ・ファーム
    観た
    観たい
  • 2014年2月公開
    胸騒ぎの恋人
    観た
    観たい
  • 2013年11月公開
    マイ・マザー
    観た
    観たい
作品は登録されていても、関連作として表示されない場合があります。作品名をご存知の場合は作品名で検索し直して下さい。

関連動画YouTubeのキーワード検索で自動取得していますので関係のない動画が表示されることがあります。

関連ニュース(映画.com)