TOP >作品データベース >ジョアン・チェン監督/出演映画

ジョアン・チェン監督/出演映画

    監督作品

  • 2001年2月公開
    オータム イン ニューヨーク
    観た
    観たい
  • 1999年11月公開
    シュウ・シュウの季節
    観た
    観たい

    出演作品

  • 2017年3月公開
    楊貴妃 Lady Of The ...
    観た
    観たい
  • 2011年11月公開
    1911
    観た
    観たい
  • 2010年10月公開
    神の子どもたちはみな踊る
    観た
    観たい
  • 2010年8月公開
    小さな村の小さなダンサー
    観た
    観たい
  • 2009年4月公開
    四川のうた
    観た
    観たい
  • 2008年2月公開
    ラスト、コーション
    観た
    観たい
  • 2006年7月公開
    胡同のひまわり
    観た
    観たい
  • 1995年10月公開
    ハンテッド
    観た
    観たい
  • 1995年9月公開
    ジャッジ・ドレッド
    観た
    観たい
  • 1994年5月公開
    沈黙の要塞
    観た
    観たい
  • 1993年12月公開
    天と地
    観た
    観たい
  • 1990年2月公開
    サルート・オブ・ザ・ジャガー
    観た
    観たい
  • 1988年1月公開
    ラストエンペラー
    観た
    観たい
作品は登録されていても、関連作として表示されない場合があります。作品名をご存知の場合は作品名で検索し直して下さい。

関連動画YouTubeのキーワード検索で自動取得していますので関係のない動画が表示されることがあります。

advertisement

follow us