TOP >作品データベース >エリック・ツァン監督/出演映画

エリック・ツァン監督/出演映画

    監督作品

  • 1983年2月公開
    悪漢探偵2
    観た
    観たい
  • 1983年1月公開
    悪漢探偵
    観た
    観たい

    出演作品

  • 2017年12月公開
    カンフー・ヨガ
    観た
    観たい
  • 2017年9月公開
    スキップトレース
    観た
    観たい
  • 2017年7月公開
    霊幻道士 こちらキョンシー退治局
    観た
    観たい
  • 2016年8月公開
    モンスター・ハント
    観た
    観たい
  • 2013年9月公開
    イップ・マン 最終章
    観た
    観たい
  • 2011年4月公開
    孫文の義士団
    観た
    観たい
  • 2011年1月公開
    カンフー・サイボーグ
    観た
    観たい
  • 2008年10月公開
    パティシエの恋
    観た
    観たい
  • 2008年8月公開
    カンフー・ダンク!
    観た
    観たい
  • 2008年7月公開
    闘茶/tea fight
    観た
    観たい
  • 2007年5月公開
    インビジブル・ウェーブ
    観た
    観たい
  • 2005年10月公開
    ベルベット・レイン
    観た
    観たい
  • 2005年4月公開
    インファナル・アフェアIII
    観た
    観たい
  • 2004年9月公開
    インファナル・アフェア 無間序曲
    観た
    観たい
  • 2002年10月公開
    インファナル・アフェア
    観た
    観たい
  • 2001年12月公開
    アクシデンタル・スパイ
    観た
    観たい
  • 2001年2月公開
    わすれな草
    観た
    観たい
  • 2001年1月公開
    星願 あなたにもういちど
    観た
    観たい
  • 2000年2月公開
    ジェネックス・コップ
    観た
    観たい
  • 1999年1月公開
    ボクらはいつも恋してる! 金枝玉...
    観た
    観たい
  • 1998年12月公開
    アンナ・マデリーナ
    観た
    観たい
  • 1998年6月公開
    不夜城 SLEEPLESS TO...
    観た
    観たい
  • 1998年2月公開
    ラヴソング
    観た
    観たい
  • 1995年12月公開
    君さえいれば 金枝玉葉
    観た
    観たい
  • 1995年4月公開
    プロジェクトS
    観た
    観たい
  • 1987年12月公開
    七福星
    観た
    観たい
  • 1985年8月公開
    香港発活劇エクスプレス 大福星
    観た
    観たい
作品は登録されていても、関連作として表示されない場合があります。作品名をご存知の場合は作品名で検索し直して下さい。

関連動画YouTubeのキーワード検索で自動取得していますので関係のない動画が表示されることがあります。