TOP >作品データベース >ギョーム・カネ監督/出演映画

ギョーム・カネ監督/出演映画

    監督作品

  • 2014年7月公開
    マイ・ブラザー 哀しみの銃弾
    観た
    観たい
  • 2011年8月公開
    唇を閉ざせ
    観た
    観たい
  • 2010年10月公開
    君のいないサマーデイズ
    観た
    観たい

    出演作品

  • 2017年9月公開
    セザンヌと過ごした時間
    観た
    観たい
  • 2017年6月公開
    世界にひとつの金メダル
    観た
    観たい
  • 2016年7月公開
    疑惑のチャンピオン
    観た
    観たい
  • 2014年7月公開
    愛しすぎた男 37年の疑惑
    観た
    観たい
  • 2014年5月公開
    ターニング・タイド 希望の海
    観た
    観たい
  • 2013年2月公開
    よりよき人生
    観た
    観たい
  • 2012年6月公開
    プレイヤー
    観た
    観たい
  • 2012年5月公開
    恋と愛の測り方
    観た
    観たい
  • 2010年7月公開
    フェアウェル さらば、哀しみのス...
    観た
    観たい
  • 2007年10月公開
    ナルコ
    観た
    観たい
  • 2006年4月公開
    戦場のアリア
    観た
    観たい
  • 2004年9月公開
    世界でいちばん不運で幸せな私
    観た
    観たい
  • 2002年1月公開
    ヴィドック
    観た
    観たい
  • 2000年4月公開
    ザ・ビーチ
    観た
    観たい
作品は登録されていても、関連作として表示されない場合があります。作品名をご存知の場合は作品名で検索し直して下さい。

関連動画YouTubeのキーワード検索で自動取得していますので関係のない動画が表示されることがあります。

関連ニュース(映画.com)