TOP >作品データベース >チャン・チェン出演映画

チャン・チェン出演映画

    出演作品

  • 2016年10月公開
    八月
    観た
    観たい
  • 2015年9月公開
    黒衣の刺客
    観た
    観たい
  • 2015年8月公開
    ブレイド・マスター
    観た
    観たい
  • 2015年7月公開
    道士下山
    観た
    観たい
  • 2014年2月公開
    項羽と劉邦 鴻門の会
    観た
    観たい
  • 2013年5月公開
    グランド・マスター
    観た
    観たい
  • 2009年4月公開
    レッドクリフ Part II 未...
    観た
    観たい
  • 2009年2月公開
    ブラッド・ブラザーズ/天堂口
    観た
    観たい
  • 2008年11月公開
    レッドクリフ Part I
    観た
    観たい
  • 2008年5月公開
    ブレス
    観た
    観たい
  • 2007年11月公開
    呉清源 極みの棋譜
    観た
    観たい
  • 2007年8月公開
    遠くの空に消えた
    観た
    観たい
  • 2006年10月公開
    百年恋歌
    観た
    観たい
  • 2005年4月公開
    愛の神、エロス
    観た
    観たい
  • 2004年10月公開
    2046
    観た
    観たい
  • 2000年11月公開
    グリーン・デスティニー
    観た
    観たい
  • 1997年9月公開
    ブエノスアイレス
    観た
    観たい
  • 1996年12月公開
    カップルズ
    観た
    観たい
  • 1992年4月公開
    牯嶺街少年殺人事件
    観た
    観たい
作品は登録されていても、関連作として表示されない場合があります。作品名をご存知の場合は作品名で検索し直して下さい。

関連動画YouTubeのキーワード検索で自動取得していますので関係のない動画が表示されることがあります。