TOP >作品データベース >グレタ・ガーウィグ監督/出演映画

グレタ・ガーウィグ監督/出演映画

    監督作品

  • 2020年6月公開
    ストーリー・オブ・マイライフ/わ...
    観た
    観たい
  • 2018年6月公開
    レディ・バード
    観た
    観たい

    出演作品

  • 2018年5月公開
    犬ヶ島
    観た
    観たい
  • 2017年3月公開
    ジャッキー/ファーストレディ 最...
    観た
    観たい
  • 2017年1月公開
    マギーズ・プラン -幸せのあとし...
    観た
    観たい
  • 2017年1月公開
    トッド・ソロンズの子犬物語
    観た
    観たい
  • 2015年9月公開
    ミストレス・アメリカ
    観た
    観たい
  • 2014年9月公開
    フランシス・ハ
    観た
    観たい
  • 2013年6月公開
    ローマでアモーレ
    観た
    観たい
  • 2012年4月公開
    ダムゼル・イン・ディストレス バ...
    観た
    観たい
  • 2011年4月公開
    ミスター・アーサー
    観た
    観たい
  • 2010年3月公開
    ベン・スティラー 人生は最悪だ!
    観た
    観たい
  • 年月公開
    29歳からの恋とセックス
    観た
    観たい
作品は登録されていても、関連作として表示されない場合があります。作品名をご存知の場合は作品名で検索し直して下さい。

関連ニュース(シネマカフェ)