TOP >作品データベース >ジェームズ・フランコ監督/出演映画

ジェームズ・フランコ監督/出演映画

    監督作品

  • 2018年8月公開
    チャイルド・オブ・ゴッド
    観た
    観たい
  • 2018年6月公開
    フューチャーワールド
    観た
    観たい
  • 年月公開
    ディザスター・アーティスト
    観た
    観たい

    出演作品

  • 2019年11月公開
    KIN/キン
    観た
    観たい
  • 2018年8月公開
    チャイルド・オブ・ゴッド
    観た
    観たい
  • 2018年6月公開
    フューチャーワールド
    観た
    観たい
  • 2018年2月公開
    ザ・ボルト
    観た
    観たい
  • 2017年12月公開
    スーサイド・ライブ
    観た
    観たい
  • 2017年1月公開
    アラビアの女王 愛と宿命の日々
    観た
    観たい
  • 2016年12月公開
    ウェディング・バトル アウトな男...
    観た
    観たい
  • 2016年12月公開
    バーン・カントリー
    観た
    観たい
  • 2016年6月公開
    スリープ・ウィズ・ヴァンパイア
    観た
    観たい
  • 2016年3月公開
    サスペクツ・ダイアリー すり替え...
    観た
    観たい
  • 2016年2月公開
    ナイト・ビフォア 俺たちのメリー...
    観た
    観たい
  • 2015年6月公開
    パロアルト・ストーリー
    観た
    観たい
  • 2015年5月公開
    ナショナル・シアター・ライヴ 2...
    観た
    観たい
  • 2013年8月公開
    パラノイド・シンドローム
    観た
    観たい
  • 2013年8月公開
    フラーライフ
    観た
    観たい
  • 2013年6月公開
    ディス・イズ・ジ・エンド 俺たち...
    観た
    観たい
  • 2013年2月公開
    チェリーについて
    観た
    観たい
  • 2011年10月公開
    猿の惑星:創世記(ジェネシス)
    観た
    観たい
  • 2011年6月公開
    127時間
    観た
    観たい
  • 2011年4月公開
    ロード・オブ・クエスト ドラゴン...
    観た
    観たい
  • 2010年9月公開
    食べて、祈って、恋をして
    観た
    観たい
  • 2010年4月公開
    デート&ナイト
    観た
    観たい
  • 2008年12月公開
    アメリカン・クライム
    観た
    観たい
  • 2008年8月公開
    スモーキング・ハイ
    観た
    観たい
  • 2004年7月公開
    バレエ・カンパニー
    観た
    観たい
  • 2004年7月公開
    スパイダーマン2
    観た
    観たい
  • 2004年4月公開
    SONNY ソニー
    観た
    観たい
  • 2003年2月公開
    デュース・ワイルド
    観た
    観たい
  • 2002年10月公開
    容疑者
    観た
    観たい
  • 2002年5月公開
    スパイダーマン (2002)
    観た
    観たい
  • 年月公開
    【Netflix映画】「バスター...
    観た
    観たい
  • 年月公開
    トゥルーストーリー
    観た
    観たい
  • 年月公開
    ディザスター・アーティスト
    観た
    観たい
作品は登録されていても、関連作として表示されない場合があります。作品名をご存知の場合は作品名で検索し直して下さい。

関連動画YouTubeのキーワード検索で自動取得していますので関係のない動画が表示されることがあります。

関連ニュース(シネマカフェ)