TOP >作品データベース >伊藤雄之助出演映画

伊藤雄之助出演映画

    出演作品

  • 1979年10月公開
    太陽を盗んだ男
    観た
    観たい
  • 1974年7月公開
    血を吸う薔薇
    観た
    観たい
  • 1970年4月公開
    橋のない川 第二部
    観た
    観たい
  • 1969年2月公開
    橋のない川
    観た
    観たい
  • 1968年10月公開
    肉弾
    観た
    観たい
  • 1967年10月公開
    華岡青洲の妻
    観た
    観たい
  • 1966年12月公開
    新書・忍びの者
    観た
    観たい
  • 1966年2月公開
    昭和最大の顔役
    観た
    観たい
  • 1965年9月公開
    血と砂
    観た
    観たい
  • 1965年5月公開
    姿三四郎
    観た
    観たい
  • 1965年5月公開
    にっぽん泥棒物語
    観た
    観たい
  • 1965年1月公開
    観た
    観たい
  • 1964年12月公開
    若草物語(1964)
    観た
    観たい
  • 1964年4月公開
    ああ爆弾
    観た
    観たい
  • 1964年1月公開
    現代インチキ物語 騙し屋
    観た
    観たい
  • 1963年11月公開
    関東無宿
    観た
    観たい
  • 1963年7月公開
    若い東京の屋根の下
    観た
    観たい
  • 1962年12月公開
    しとやかな獣
    観た
    観たい
  • 1962年12月公開
    忍びの者
    観た
    観たい
  • 1962年9月公開
    放浪記
    観た
    観たい
  • 1962年1月公開
    椿三十郎
    観た
    観たい
  • 1961年7月公開
    雲がちぎれる時
    観た
    観たい
  • 1960年8月公開
    乾いた湖
    観た
    観たい
  • 1959年4月公開
    ある落日
    観た
    観たい
  • 1958年9月公開
    赤い陣羽織
    観た
    観たい
  • 1958年6月公開
    巨人と玩具
    観た
    観たい
  • 1958年6月公開
    楢山節考
    観た
    観たい
  • 1956年11月公開
    あなた買います
    観た
    観たい
  • 1956年10月公開
    壁あつき部屋
    観た
    観たい
  • 1955年11月公開
    続・警察日記
    観た
    観たい
  • 1955年6月公開
    春の夜の出来事
    観た
    観たい
  • 1955年5月公開
    亡命記
    観た
    観たい
  • 1955年4月公開
    大番頭小番頭
    観た
    観たい
  • 1955年2月公開
    警察日記
    観た
    観たい
  • 1954年11月公開
    億万長者
    観た
    観たい
  • 1952年12月公開
    あの手この手
    観た
    観たい
  • 1950年10月公開
    暁の追跡
    観た
    観たい
作品は登録されていても、関連作として表示されない場合があります。作品名をご存知の場合は作品名で検索し直して下さい。