TOP >作品データベース >スパイク・リー監督/出演映画

スパイク・リー監督/出演映画

    監督作品

  • 2019年3月公開
    ブラック・クランズマン
    観た
    観たい
  • 2014年6月公開
    オールド・ボーイ
    観た
    観たい
  • 2009年7月公開
    セントアンナの奇跡
    観た
    観たい
  • 2006年9月公開
    セレブの種
    観た
    観たい
  • 2006年6月公開
    インサイド・マン
    観た
    観たい
  • 2004年1月公開
    25時
    観た
    観たい
  • 2000年4月公開
    サマー・オブ・サム
    観た
    観たい
  • 1998年12月公開
    ラストゲーム
    観た
    観たい
  • 1998年3月公開
    ゲット・オン・ザ・バス
    観た
    観たい
  • 1996年9月公開
    ガール6
    観た
    観たい
  • 1996年3月公開
    クロッカーズ
    観た
    観たい
  • 1995年4月公開
    クルックリン
    観た
    観たい
  • 1993年3月公開
    マルコムX
    観た
    観たい
  • 1992年1月公開
    ジャングル・フィーバー
    観た
    観たい
  • 1991年2月公開
    モ’・ベター・ブルース
    観た
    観たい
  • 1990年4月公開
    ドゥ・ザ・ライト・シング
    観た
    観たい
  • 1987年5月公開
    ジョーズ・バーバー・ショップ
    観た
    観たい
  • 1987年1月公開
    シーズ・ガッタ・ハヴ・イット
    観た
    観たい
  • 年月公開
    シャイラク
    観た
    観たい
  • 年月公開
    パス・オーバー
    観た
    観たい
  • 年月公開
    ロドニー・キング
    観た
    観たい

    出演作品

  • 1997年11月公開
    モハメド・アリ かけがえのない日...
    観た
    観たい
  • 1996年9月公開
    ガール6
    観た
    観たい
  • 1996年3月公開
    クロッカーズ
    観た
    観たい
  • 1995年4月公開
    クルックリン
    観た
    観たい
  • 1993年3月公開
    マルコムX
    観た
    観たい
  • 1992年1月公開
    ジャングル・フィーバー
    観た
    観たい
  • 1991年2月公開
    モ’・ベター・ブルース
    観た
    観たい
  • 1987年1月公開
    シーズ・ガッタ・ハヴ・イット
    観た
    観たい
作品は登録されていても、関連作として表示されない場合があります。作品名をご存知の場合は作品名で検索し直して下さい。

関連動画YouTubeのキーワード検索で自動取得していますので関係のない動画が表示されることがあります。

関連ニュース(シネマカフェ)