TOP >作品データベース >下絛正巳出演映画

下絛正巳出演映画

    出演作品

  • 1996年7月公開
    キッズ・リターン
    観た
    観たい
  • 1995年12月公開
    男はつらいよ 寅次郎紅の花
    観た
    観たい
  • 1994年12月公開
    男はつらいよ 拝啓 車寅次郎様
    観た
    観たい
  • 1993年12月公開
    男はつらいよ 寅次郎の縁談
    観た
    観たい
  • 1993年11月公開
    教祖誕生
    観た
    観たい
  • 1992年12月公開
    男はつらいよ 寅次郎の青春
    観た
    観たい
  • 1992年6月公開
    実相寺昭雄の不思議館2
    観た
    観たい
  • 1991年12月公開
    男はつらいよ 寅次郎の告白
    観た
    観たい
  • 1990年12月公開
    男はつらいよ 寅次郎の休日
    観た
    観たい
  • 1989年12月公開
    男はつらいよ ぼくの伯父さん
    観た
    観たい
  • 1989年8月公開
    男はつらいよ 寅次郎心の旅路
    観た
    観たい
  • 1988年12月公開
    男はつらいよ 寅次郎サラダ記念日
    観た
    観たい
  • 1987年12月公開
    男はつらいよ 寅次郎物語
    観た
    観たい
  • 1987年8月公開
    男はつらいよ 知床慕情
    観た
    観たい
  • 1986年12月公開
    男はつらいよ 幸福の青い鳥
    観た
    観たい
  • 1986年8月公開
    キネマの天地
    観た
    観たい
  • 1985年12月公開
    男はつらいよ 柴又より愛をこめて
    観た
    観たい
  • 1985年8月公開
    男はつらいよ 寅次郎恋愛塾
    観た
    観たい
  • 1984年12月公開
    男はつらいよ 寅次郎真実一路
    観た
    観たい
  • 1984年8月公開
    男はつらいよ 夜霧にむせぶ寅次郎
    観た
    観たい
  • 1983年12月公開
    男はつらいよ 口笛を吹く寅次郎
    観た
    観たい
  • 1983年8月公開
    男はつらいよ 旅と女と寅次郎
    観た
    観たい
  • 1982年12月公開
    男はつらいよ 花も嵐も寅次郎
    観た
    観たい
  • 1982年8月公開
    男はつらいよ 寅次郎あじさいの恋
    観た
    観たい
  • 1981年12月公開
    男はつらいよ 寅次郎紙風船
    観た
    観たい
  • 1981年8月公開
    男はつらいよ 浪花の恋の寅次郎
    観た
    観たい
  • 1980年12月公開
    男はつらいよ 寅次郎かもめ歌
    観た
    観たい
  • 1980年8月公開
    男はつらいよ 寅次郎ハイビスカス...
    観た
    観たい
  • 1979年12月公開
    男はつらいよ 寅次郎春の夢
    観た
    観たい
  • 1979年8月公開
    男はつらいよ 翔んでる寅次郎
    観た
    観たい
  • 1978年12月公開
    男はつらいよ 噂の寅次郎
    観た
    観たい
  • 1978年8月公開
    男はつらいよ 寅次郎わが道をゆく
    観た
    観たい
  • 1977年12月公開
    男はつらいよ 寅次郎頑張れ!
    観た
    観たい
  • 1977年8月公開
    男はつらいよ 寅次郎と殿様
    観た
    観たい
  • 1976年12月公開
    男はつらいよ 寅次郎純情詩集
    観た
    観たい
  • 1975年12月公開
    男はつらいよ 葛飾立志篇
    観た
    観たい
  • 1975年8月公開
    男はつらいよ 寅次郎相合い傘
    観た
    観たい
  • 1975年7月公開
    鴎よ、きらめく海を見たか めぐり...
    観た
    観たい
  • 1974年12月公開
    男はつらいよ 寅次郎子守唄
    観た
    観たい
  • 1967年9月公開
    夕笛
    観た
    観たい
  • 1966年10月公開
    白い巨塔
    観た
    観たい
  • 1966年7月公開
    愛の手紙は幾歳月
    観た
    観たい
  • 年月公開
    男はつらいよ 寅次郎夕焼け小焼け
    観た
    観たい
作品は登録されていても、関連作として表示されない場合があります。作品名をご存知の場合は作品名で検索し直して下さい。