TOP >作品データベース >宇野重吉出演映画

宇野重吉出演映画

    出演作品

  • 2020年1月公開
    東京パラリンピック 愛と栄光の祭...
    観た
    観たい
  • 1981年7月公開
    シリウスの伝説
    観た
    観たい
  • 1980年11月公開
    震える舌
    観た
    観たい
  • 1975年9月公開
    金環蝕
    観た
    観たい
  • 1966年12月公開
    嵐を呼ぶ男
    観た
    観たい
  • 1966年5月公開
    野菊のごとき君なりき
    観た
    観たい
  • 1960年6月公開
    地図のない町
    観た
    観たい
  • 1959年2月公開
    第五福竜丸
    観た
    観たい
  • 1958年8月公開
    風速40米
    観た
    観たい
  • 1958年6月公開
    四季の愛欲
    観た
    観たい
  • 1955年8月公開
    月夜の傘
    観た
    観たい
  • 1955年8月公開
    由起子
    観た
    観たい
  • 1954年10月公開
    平手造酒
    観た
    観たい
  • 1954年9月公開
    人生劇場 望郷篇 三州吉良港
    観た
    観たい
  • 1953年9月公開
    観た
    観たい
  • 1953年2月公開
    女ひとり大地を行く
    観た
    観たい
  • 1952年4月公開
    西陣の姉妹
    観た
    観たい
  • 1952年3月公開
    花荻先生と三太
    観た
    観たい
  • 1950年8月公開
    午前零時の出獄
    観た
    観たい
  • 1950年5月公開
    怒りの街
    観た
    観たい
  • 1950年2月公開
    暴力の街
    観た
    観たい
  • 1949年7月公開
    新釈四谷怪談
    観た
    観たい
作品は登録されていても、関連作として表示されない場合があります。作品名をご存知の場合は作品名で検索し直して下さい。