TOP >作品データベース >エリザベス・バンクス監督/出演映画

エリザベス・バンクス監督/出演映画

    監督作品

  • 2015年10月公開
    ピッチ・パーフェクト2
    観た
    観たい

    出演作品

  • 2019年11月公開
    ブライトバーン/恐怖の拡散者
    観た
    観たい
  • 2019年3月公開
    レゴ(R)ムービー2
    観た
    観たい
  • 2019年2月公開
    パペット大騒査線 追憶の紫影
    観た
    観たい
  • 2018年10月公開
    ピッチ・パーフェクト ラストステ...
    観た
    観たい
  • 2018年1月公開
    シークレット・デイ
    観た
    観たい
  • 2016年5月公開
    リトル・アクシデント 闇に埋もれ...
    観た
    観たい
  • 2015年6月公開
    恋するブロンド・キャスター
    観た
    観たい
  • 2012年11月公開
    スパイラル ~危険な関係~
    観た
    観たい
  • 2011年8月公開
    我が家のおバカで愛しいアニキ
    観た
    観たい
  • 2010年5月公開
    恋するポルノ・グラフィティ
    観た
    観たい
  • 2009年1月公開
    ゲスト
    観た
    観たい
  • 2008年11月公開
    ぼくたちの奉仕活動
    観た
    観たい
  • 2008年7月公開
    デイブは宇宙船
    観た
    観たい
  • 2008年2月公開
    ラブ・ダイアリーズ
    観た
    観たい
  • 2006年9月公開
    40歳の童貞男
    観た
    観たい
  • 2004年1月公開
    シービスケット
    観た
    観たい
  • 2002年4月公開
    ウェット・ホット・アメリカン・サ...
    観た
    観たい
作品は登録されていても、関連作として表示されない場合があります。作品名をご存知の場合は作品名で検索し直して下さい。

関連動画YouTubeのキーワード検索で自動取得していますので関係のない動画が表示されることがあります。

関連ニュース(シネマカフェ)