TOP >作品データベース >仲谷昇出演映画

仲谷昇出演映画

    出演作品

  • 1982年9月公開
    疑惑
    観た
    観たい
  • 1982年8月公開
    大日本帝国
    観た
    観たい
  • 1982年4月公開
    刑事物語
    観た
    観たい
  • 1979年7月公開
    金田一耕助の冒険
    観た
    観たい
  • 1979年1月公開
    悪魔が来りて笛を吹く
    観た
    観たい
  • 1977年6月公開
    江戸川乱歩の陰獣
    観た
    観たい
  • 1977年5月公開
    悲愁物語
    観た
    観たい
  • 1976年8月公開
    不毛地帯
    観た
    観たい
  • 1976年3月公開
    さらば夏の光よ
    観た
    観たい
  • 1969年8月公開
    人斬り
    観た
    観たい
  • 1966年4月公開
    暖流
    観た
    観たい
  • 1964年10月公開
    おんなの渦と淵と流れ
    観た
    観たい
  • 1964年8月公開
    砂の上の植物群
    観た
    観たい
  • 1964年4月公開
    猟人日記
    観た
    観たい
  • 1963年8月公開
    女が愛して憎むとき
    観た
    観たい
  • 1963年6月公開
    ローマに咲いた恋
    観た
    観たい
  • 1962年9月公開
    放浪記
    観た
    観たい
  • 1961年1月公開
    観た
    観たい
  • 1960年11月公開
    みな殺しの歌より 拳銃よさらば!
    観た
    観たい
  • 1960年11月公開
    おとうと
    観た
    観たい
  • 1960年8月公開
    鑑賞用男性
    観た
    観たい
  • 1960年4月公開
    バナナ
    観た
    観たい
  • 1953年11月公開
    にごりえ
    観た
    観たい
作品は登録されていても、関連作として表示されない場合があります。作品名をご存知の場合は作品名で検索し直して下さい。