TOP >作品データベース >田中絹代監督/出演映画

田中絹代監督/出演映画

    監督作品

  • 1955年1月公開
    月は上りぬ
    観た
    観たい

    出演作品

  • 1974年11月公開
    サンダカン八番娼館 望郷
    観た
    観たい
  • 1974年6月公開
    三婆
    観た
    観たい
  • 1964年11月公開
    この空のある限り
    観た
    観たい
  • 1964年5月公開
    香華
    観た
    観たい
  • 1963年10月公開
    太平洋ひとりぼっち
    観た
    観たい
  • 1963年8月公開
    死闘の伝説
    観た
    観たい
  • 1962年9月公開
    放浪記
    観た
    観たい
  • 1960年11月公開
    おとうと
    観た
    観たい
  • 1959年9月公開
    浪花の恋の物語
    観た
    観たい
  • 1958年9月公開
    彼岸花
    観た
    観たい
  • 1958年6月公開
    楢山節考
    観た
    観たい
  • 1957年6月公開
    異母兄弟
    観た
    観たい
  • 1956年11月公開
    流れる
    観た
    観たい
  • 1955年10月公開
    王将一代
    観た
    観たい
  • 1955年8月公開
    月夜の傘
    観た
    観たい
  • 1955年1月公開
    月は上りぬ
    観た
    観たい
  • 1954年6月公開
    噂の女
    観た
    観たい
  • 1954年3月公開
    山椒大夫
    観た
    観たい
  • 1953年3月公開
    雨月物語
    観た
    観たい
  • 1952年6月公開
    おかあさん
    観た
    観たい
  • 1952年4月公開
    西鶴一代女
    観た
    観たい
  • 1952年4月公開
    西陣の姉妹
    観た
    観たい
  • 1951年6月公開
    お遊さま
    観た
    観たい
  • 1951年4月公開
    銀座化粧
    観た
    観たい
  • 1951年1月公開
    おぼろ駕篭
    観た
    観たい
  • 1950年8月公開
    宗方姉妹
    観た
    観たい
  • 1950年7月公開
    婚約指環
    観た
    観たい
  • 1949年7月公開
    新釈四谷怪談
    観た
    観たい
  • 1948年9月公開
    風の中の牝鶏
    観た
    観たい
  • 1948年5月公開
    夜の女たち
    観た
    観たい
  • 1946年12月公開
    歌麿をめぐる五人の女
    観た
    観たい
  • 1945年6月公開
    三十三間堂・通し矢物語
    観た
    観たい
  • 1944年12月公開
    陸軍
    観た
    観たい
  • 1938年9月公開
    愛染かつら
    観た
    観たい
  • 1938年7月公開
    母と子
    観た
    観たい
  • 1937年1月公開
    花籠の歌
    観た
    観たい
  • 1936年11月公開
    新道
    観た
    観たい
  • 1933年4月公開
    非常線の女
    観た
    観たい
  • 1933年2月公開
    恋の花咲く 伊豆の踊子
    観た
    観たい
  • 1931年8月公開
    マダムと女房
    観た
    観たい
  • 1930年11月公開
    若者よなぜ泣くか
    観た
    観たい
  • 1930年3月公開
    進軍
    観た
    観たい
作品は登録されていても、関連作として表示されない場合があります。作品名をご存知の場合は作品名で検索し直して下さい。