TOP >作品データベース >ドニー・イェン監督/出演映画

ドニー・イェン監督/出演映画

    監督作品

  • 2004年2月公開
    ツインローズ
    観た
    観たい
  • 1997年6月公開
    ドラゴン危機一発'97
    観た
    観たい

    出演作品

  • 2020年4月公開
    ムーラン(2020)
    観た
    観たい
  • 2019年公開
    イップ・マン4 完結篇(原題)
    観た
    観たい
  • 2019年11月公開
    スーパーティーチャー 熱血格闘
    観た
    観たい
  • 2019年1月公開
    アイスマン 宇宙最速の戦士
    観た
    観たい
  • 2016年12月公開
    ローグ・ワン/スター・ウォーズ・...
    観た
    観たい
  • 2016年2月公開
    ソード・オブ・デスティニー
    観た
    観たい
  • 2015年10月公開
    カンフー・ジャングル
    観た
    観たい
  • 2015年5月公開
    モンキー・マジック 孫悟空誕生
    観た
    観たい
  • 2015年3月公開
    アイスマン
    観た
    観たい
  • 2015年2月公開
    スペシャルID 特殊身分
    観た
    観たい
  • 2012年8月公開
    画皮 あやかしの恋
    観た
    観たい
  • 2012年4月公開
    捜査官X
    観た
    観たい
  • 2011年7月公開
    導火線 FLASH POINT
    観た
    観たい
  • 2011年2月公開
    イップ・マン 序章
    観た
    観たい
  • 2011年1月公開
    イップ・マン 葉問
    観た
    観たい
  • 2009年4月公開
    エンプレス ―運命の戦い―
    観た
    観たい
  • 2006年3月公開
    SPL 狼よ静かに死ね
    観た
    観たい
  • 2005年10月公開
    セブンソード
    観た
    観たい
  • 2005年8月公開
    花都大戦 ツインズ・エフェクトI...
    観た
    観たい
  • 2003年11月公開
    シャンハイ・ナイト
    観た
    観たい
  • 2003年8月公開
    HERO
    観た
    観たい
  • 1997年6月公開
    ドラゴン危機一発'97
    観た
    観たい
  • 1996年2月公開
    ワンス・アポン・ア・タイム・イン...
    観た
    観たい
  • 1995年2月公開
    ドラゴン・イン
    観た
    観たい
  • 1995年1月公開
    ドラゴン電光石火'98
    観た
    観たい
  • 1993年9月公開
    ワンス・アポン・ア・タイム・イン...
    観た
    観たい
作品は登録されていても、関連作として表示されない場合があります。作品名をご存知の場合は作品名で検索し直して下さい。

関連動画YouTubeのキーワード検索で自動取得していますので関係のない動画が表示されることがあります。

関連ニュース(シネマカフェ)