TOP >作品データベース >ジミー・ウォング監督/出演映画

ジミー・ウォング監督/出演映画

    監督作品

  • 1976年11月公開
    片腕カンフー対空とぶギロチン
    観た
    観たい
  • 1974年4月公開
    吼えろ!ドラゴン 起て!ジャガー
    観た
    観たい
  • 1974年2月公開
    片腕ドラゴン
    観た
    観たい

    出演作品

  • 2013年12月公開
    フライング・ギロチン
    観た
    観たい
  • 2012年4月公開
    捜査官X
    観た
    観たい
  • 1992年4月公開
    炎の大捜査線
    観た
    観たい
  • 1983年12月公開
    ドラゴン特攻隊
    観た
    観たい
  • 1976年11月公開
    片腕カンフー対空とぶギロチン
    観た
    観たい
  • 1974年4月公開
    吼えろ!ドラゴン 起て!ジャガー
    観た
    観たい
  • 1974年2月公開
    片腕ドラゴン
    観た
    観たい
  • 1971年1月公開
    新座頭市・破れ!唐人剣
    観た
    観たい
作品は登録されていても、関連作として表示されない場合があります。作品名をご存知の場合は作品名で検索し直して下さい。

follow us