TOP >作品データベース >塚本晋也監督/出演映画

塚本晋也監督/出演映画

    監督作品

  • 2015年7月公開
    野火
    観た
    観たい
  • 2012年4月公開
    KOTOKO
    観た
    観たい
  • 2010年5月公開
    鉄男 THE BULLET MA...
    観た
    観たい
  • 2008年12月公開
    悪夢探偵2
    観た
    観たい
  • 2007年1月公開
    悪夢探偵
    観た
    観たい
  • 2006年3月公開
    HAZE
    観た
    観たい
  • 2004年12月公開
    ヴィタール
    観た
    観たい
  • 2003年5月公開
    六月の蛇
    観た
    観たい
  • 2000年3月公開
    バレット・バレエ
    観た
    観たい
  • 1999年9月公開
    双生児
    観た
    観たい
  • 1995年10月公開
    TOKYO FIST
    観た
    観たい
  • 1995年10月公開
    電柱小僧の冒険(ビデオリミックス...
    観た
    観たい
  • 1992年10月公開
    鉄男 II BODY HAMME...
    観た
    観たい
  • 1991年5月公開
    ヒルコ 妖怪ハンター
    観た
    観たい
  • 1989年7月公開
    鉄男
    観た
    観たい

    出演作品

  • 2015年7月公開
    野火
    観た
    観たい
  • 2012年4月公開
    KOTOKO
    観た
    観たい
  • 2007年1月公開
    悪夢探偵
    観た
    観たい
  • 2006年3月公開
    HAZE
    観た
    観たい
  • 2004年10月公開
    恋の門
    観た
    観たい
  • 2004年3月公開
    盲獣VS一寸法師
    観た
    観たい
  • 2003年5月公開
    六月の蛇
    観た
    観たい
  • 2002年6月公開
    クロエ
    観た
    観たい
  • 2002年3月公開
    とらばいゆ
    観た
    観たい
  • 2001年12月公開
    殺し屋1
    観た
    観たい
  • 2000年12月公開
    DEAD OR ALIVE 2 ...
    観た
    観たい
  • 2000年8月公開
    さくや 妖怪伝
    観た
    観たい
  • 2000年3月公開
    バレット・バレエ
    観た
    観たい
  • 1999年1月公開
    完全なる飼育
    観た
    観たい
  • 1995年10月公開
    電柱小僧の冒険(ビデオリミックス...
    観た
    観たい
  • 1995年10月公開
    TOKYO FIST
    観た
    観たい
  • 1994年11月公開
    119
    観た
    観たい
  • 1994年3月公開
    我が人生最悪の時
    観た
    観たい
  • 1992年10月公開
    鉄男 II BODY HAMME...
    観た
    観たい
  • 1989年7月公開
    鉄男
    観た
    観たい
作品は登録されていても、関連作として表示されない場合があります。作品名をご存知の場合は作品名で検索し直して下さい。

関連動画YouTubeのキーワード検索で自動取得していますので関係のない動画が表示されることがあります。

関連ニュース(シネマカフェ)